INFORMATIVA PRIVACY

Art- 13 – Regolamento UE 679/2016 “GDPR“

Il "Codice Privacy" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali deve avvenire in conformità ai principi di correttezza, di liceità, di trasparenza, di minimizzazione e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'interessato in ottemperanza al Regolamento EU 679/2016. Pertanto, ai sensi dell'art. 13 del menzionato Codice Privacy, la Executive Cruises LtD, in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali, La informa in merito a quanto segue.

  1. PRIVACY POLICY DI EXECUTIVE HOLYDAIS LIMITED

    Il sito web e l'applicazione collegati alla presente informativa sulla privacy sono gestiti da Executive Cruises Ltd – Sede Italiana.
    Siamo lieti dell’interesse dimostrato per il nostro sito web e/o alla nostra applicazione. La protezione della Privacy è importante per noi e ci impegniamo a proteggere l’utente ed a rispettare la Sua Privacy. Il presente avviso fornisce informazioni sul modo in cui raccogliamo, conserviamo, trattiamo, trasferiamo, condividiamo e utilizziamo informazioni che identificano o sono associate all’utente qui di seguito, per brevità, denominate “informazioni personali”. Illustriamo, inoltre, i diritti di protezione dei dati dell’utente incluso il diritto di opporsi al trattamento che effettuiamo. Ulteriori informazioni sui diritti dell’utente e sulle modalità di esercizio degli stessi sono contenute nella sezione “Accesso e Correzione dei Dati Personali”.
    Ai fini della legislazione applicabile in materia di protezione dei dati la Executie Cruises Ltd è Titolare delle Informazioni che conserviamo sull’utente ed il Responsabile del Trattamento e della Protezione dei Dati è il Dr. Martin DEGIORGIO. E’ possibile avere contatti tramite mail: info@crociereroyalcaribbean.com, tramite Pec: executiveholidaysitalia@legalmail.it, ovvero tramite raccomandata alla Sede Legale Italiana.
    Si invita l’utente a tenere presente che facciamo uso di cookie per accedere e conservare informazioni mentre forniamo accesso al nostro sito o alla nostra app ovvero su siti e/o app collegate. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie, vedere il nostro avviso sui Cookie

  2. INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE SULL’UTENTE

    Raccogliamo informazioni personali sull’utente nel momento in cui lo stesso trasmette volontariamente informazioni direttamente a noi, al nostro sito o alla nostra app ovvero a siti e/o app collegate. Queste possono includere informazioni che l’utente ci fornisce quando si registra per diventare membro, compila un modulo, acquista eventuali vacanze utilizzando la nostra piattaforma, scambia delle comunicazioni con noi, si registra sull’elenco dei destinatari delle nostre spedizioni, newsletter o di altre forme di comunicazione commerciale, risponde a un sondaggio o partecipa a una promozione o utilizza altre funzioni disponibili sul nostro sito web o app. ovvero siti o app collegate, prestando il consenso e/o mantenendo la navigazione sul sito con accettazione dei Cookie.
    Raccogliamo inoltre informazioni personali indirettamente dall’utente come, per esempio, informazioni su pagine che l’utente ha visionato sul nostro sito o sulla nostra app o sul dispositivo utilizzato dall’utente per visionare il nostro sito o collegarsi alla nostra app.
    L’elenco qui di seguito illustra in via esemplificativa le categorie di informazioni personali che raccogliamo sull’utente e la maniera in cui utilizziamo tali informazioni.
    Recapiti: raccogliamo informazioni sui recapiti quali il nome, l’indirizzo email, il numero di telefono e gli indirizzi postali collegati all’account dell’utente o a eventuali prenotazioni effettuate utilizzando il nostro servizio o servizi di fornitori collegati per concludere, gestire e dar esecuzione ai rapporti contrattuali tra l’utente e la Executive Cruises LtD, dare risposta alle domande dell’utente e/o alle Sue richieste di assistenza e/contatto, comunicare avvisi relativi ai viaggi o pacchetti turistici acquistati ovvero comunicare modifiche alle condizioni contrattuali o disposizioni organizzative/restrittive emanate dalle Autorità Governative.
    Informazioni sulle prenotazioni: quando l’utente prenota una vacanza attraverso la nostra piattaforma o è un membro di una prenotazione di gruppo effettuata attraverso la nostra piattaforma, ovvero piattaforma di membro collegato, potremo aver bisogno di raccogliere le informazioni aggiuntive necessarie per, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, evadere la prenotazione, dare esecuzione ad Obblighi di Legge, Regolamenti, Normative Nazionali o Comunitarie o comunque derivanti da disposizioni impartite da Autorità Governative, promuovere Azioni Giudiziarie o resistere in Giudizio, dei numeri di passaporto, di informazioni su eventuali disabilità, speciali necessità alimentari e/o credo religioso e/o condizioni sanitarie ect.
    Commenti e opinioni: qualora l’utente ci contatti direttamente, per es. per email, per telefono, per posta o compilando un modulo online, registreremo i suoi commenti e opinioni. Registreremo anche commenti e opinioni espressi in occasione di sondaggi, durante la partecipazione a competizioni o promozioni da noi organizzate o per l’elaborazione, un forma anonima, di Statistiche e/o Ricerche di Mercato.
    Informazioni su pagamenti e transazioni: conserviamo i dati registrati sulle vacanze che l’utente acquista da noi e sul metodo di pagamento utilizzato per le transazioni. Utilizzeremo le informazioni su pagamenti e transazioni per procedere all’esecuzione del pagamento di vacanze che l’utente acquisterà da noi. Anche se conserveremo le registrazioni delle transazioni eseguite dall’utente tramite il sito o l’app, non tratterremo informazioni finanziarie, come i numeri di carte di credito, in quanto utilizziamo un prestatore terzo di servizi di pagamento per l’evasione dei pagamenti che l’utente effettua tramite il sito ovvero l’app.
    Informazioni di log-in su sito web e app: laddove l’utente crei un account presso di noi, conserveremo le informazioni sul suo nome utente e password in modo da mantenere il suo account in condizioni di sicurezza. Laddove sia fornita all’utente l’opzione di effettuare il log-in utilizzando un social network, come ad esempio Facebook, non ci verranno fornite la password o altre informazioni di log-in dell’utente relative a tale account, ma soltanto l’email e il nome. Non posteremo comunicazioni al social network o agli amici, seguaci o contatti dell’utente senza il suo consenso.
    Preferenze dell’utente: conserveremo le informazioni sulle preferenze indicate dall’utente riguardo le notifiche, le comunicazioni commerciali e sulle modalità di visualizzazione per l’utente del nostro sito e applicazione per il termine strettamente necessario allo scopo
    Informazioni sulle modalità di utilizzo e collegamento al nostro sito o applicazione dell’utente: raccogliamo informazioni su come l’utente utilizza il nostro sito o la nostra applicazione, tra cui: le pagine visualizzate, l’ora di accesso al nostro sito o alla nostra applicazione e per quanto tempo l’utente la utilizza, il sito web da cui giunge al nostro sito o alla nostra applicazione o dove si reca dopo averli lasciati e le eventuali selezioni e scelte effettuate quando utilizza il nostro sito o la nostra applicazione.
    Raccogliamo inoltre informazioni sul computer, tablet, smartphone o altro dispositivo elettronico che l’utente utilizza per collegarsi al nostro sito o alla nostra applicazione. Queste informazioni possono includere dettagli quali il tipo di dispositivo, i numeri unici di identificazione dei dispositivi, i sistemi operativi, i browser e le applicazioni collegate al nostro sito o alla nostra applicazione attraverso il dispositivo, il provider di servizi internet o di servizi di telefonia mobile, l’indirizzo IP e il numero di telefono del dispositivo dell’utente (se ne ha uno).
    Di solito, le informazioni che raccogliamo su come l’utente utilizza o si collega al nostro sito sono associate al dispositivo dell’utente e non all’utente come individuo dotato di un nome. Tuttavia, se l’utente effettua il log-in su un account registrato presso di noi, anche tali informazioni potranno essergli direttamente associate.
    Informazioni sull’ubicazione: a parte le informazioni che l’utente sceglie di fornirci volontariamente, non raccoglieremo informazioni relative alla sua ubicazione precisa. L’indirizzo IP del dispositivo dell’utente potrà permetterci di determinare informazioni approssimative sull’ubicazione. Non raccoglieremo, né terremo traccia delle informazioni sull’ubicazione esatta dell’utente senza il suo consenso. Laddove ciò sia necessario, cercheremo di ottenere il consenso dell’utente prima di utilizzare informazioni sulla sua esatta ubicazione.
    Informazioni fornite da altri utenti: talvolta altri visitatori del nostro sito o utenti della nostra applicazione forniscono informazioni associate a uno specifico utente. Laddove utenti del nostro sito o della nostra applicazione desiderino invitare un utente specifico a utilizzare il nostro sito o la nostra applicazione o a condividere informazioni riguardanti il nostro servizio o le nostre offerte, utilizzeremo le informazioni personali che ci forniranno su tale utente per assisterli a tale scopo. In ogni caso, lo faremo solamente laddove questi indichino che l’utente in questione ha fornito loro la sua autorizzazione a comunicare con noi in tal modo.
    Tutte le informazioni personali: utilizzeremo tutte le informazioni personali che raccoglieremo per monitorare e migliorare il nostro sito, la nostra app e le nostre procedure e processi. In tal modo, il nostro utilizzo delle informazioni personali dell’utente non risulterà nella divulgazione al pubblico sul nostro sito o attraverso la nostra app di informazioni che non erano precedentemente di dominio pubblico. In vari luoghi del nostro sito o della nostra app, all’utente potrà essere richiesto di inserire determinate informazioni personali. Le informazioni personali che devono essere fornite allo scopo di usufruire dei servizi di prenotazione offerti saranno indicate al momento della raccolta delle stesse. Altre informazioni personali che l’utente non è tenuto a fornire allo scopo di ricevere i nostri servizi potranno essere fornite volontariamente e l’utente rimarrà libero di scegliere di non fornire tali informazioni personali.

  3. MODALITÀ DI UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DELL’UTENTE E PRINCIPI DI LEGGE DI TALE UTILIZZO

    Trattiamo le informazioni personali anche per le seguenti finalità:
    Per l’adempimento di un contratto o intraprendere delle azioni legate a un contratto. Questo avviene quando l’utente prenota una vacanza con noi, partecipa ai nostri concorsi o prende parte alle nostre promozioni. Questo comprende:
    a) La verifica dell’identità dell’utente;
    b) L’elaborazione dei pagamenti e delle prenotazioni dell’utente e il trasferimento delle informazioni ai terzi di competenza (come ad es. linee aeree, hotel, tour operator e autorità pubbliche competenti) per quanto necessario a perfezionare gli accordi di viaggio dell’utente;
    c) La comunicazione all’utente in merito ai servizi da noi offerti e in risposta a domande, problemi o dubbi dell’utente o di altri utenti;
    d) La prestazione di servizi e assistenza clienti;
    e) L’utilizzo di informazioni personali sull’utente contenute in messaggi privati a noi inviati da altri utenti per adempiere e fornire ricevute di prenotazione e rispondere a domande, problemi o dubbi dagli stessi sollevati.
    Per quanto necessario a gestire la nostra attività e perseguire i nostri legittimi interessi.
    In particolare:
    a) Utilizzo delle informazioni personali dell’utente in aiuto allo sviluppo di nuovi prodotti e servizi;
    b) Pubblicazione sui social network dell’utente o di suoi amici a seconda delle caratteristiche di privacy stabilite per ciascun network;
    c) Utilizzo di commenti e opinioni dell’utente per rispondere a domande, problemi e dubbi e migliorare il nostro servizio;
    d) Utilizzo di commenti e opinioni espresse dall’utente (nell’ambito di sondaggi, partecipazione a concorsi o ad altre promozioni) per formulare offerte che possano risultare di interesse dell’utente;
    e) Utilizzo delle informazioni sulle operazioni e le passate transazioni dell’utente per formulare offerte che possano risultare di suo interesse e invio di comunicazioni di marketing a seconda delle preferenze espresse dall’utente;
    f) Utilizzo delle preferenze espresse dall’utente allo scopo di inviare notifiche, comunicazioni di marketing e rendere la visualizzazione del nostro sito conforme alle sue scelte;
    g) Utilizzo della localizzazione approssimativa per garantire che il contenuto del nostro sito sia rilevante per la regione, città, stato o paese in cui l’utente utilizza il proprio dispositivo;
    h) Monitoraggio dell’utilizzo del nostro sito web o della nostra app allo scopo di rilevare e prevenire frodi o reati.
    In determinate circostanze in cui l’utente fornisce il proprio consenso:
    a) Invio di comunicazioni di marketing in formato elettronico a seconda delle preferenze di marketing espresse dall’utente;
    b) Localizzazione dell’utente allo scopo di personalizzare le informazioni di viaggio (inclusi hotel e aeroporti raccomandati);
    c) Collocazione di cookie e utilizzo di tecnologie analoghe subordinatamente alla richiesta di consenso.
    Per le finalità richieste dalla Legge, quali richieste di Autorità Governative o delle Forze dell’Ordine che conducano indagini.
    Potremo rendere anonime o aggregare le eventuali informazioni raccolte (in modo che non identifichino l’utente direttamente). Potremo utilizzare le informazioni rese anonime per finalità che includono il collaudo dei nostri sistemi informativi, la ricerca, l’analisi dei dati, il miglioramento del nostro sito o app e lo sviluppo di nuovi prodotti e funzioni.

  4. INFORMAZIONI CHE CONDIVIDIAMO CON TERZI

    Potremo condividere informazioni personali sull’utente con le parti elencate qui di seguito:
    a) Società che appartengono allo stesso gruppo di società di cui noi facciamo parte: le nostre sussidiarie (vale a dire organizzazioni di cui siamo proprietari o che controlliamo) o la nostra casa madre o la capogruppo che in ultima istanza ci controlla (vale a dire organizzazioni cui apparteniamo o che ci controllano) e sussidiarie di cui queste sono titolari. Tali società utilizzeranno le informazioni personali sull’utente nello stesso modo in cui lo possiamo fare noi ai sensi del presente avviso sulla privacy Quando prenoti un pacchetto vacanza fornito da Executive Cruises LtD, i tuoi dati vengono processati da Executive Criuses LtD;
    b) Hotel e operatori turistici: condivideremo informazioni personali richieste da hotel e operatori turistici dai quali l’utente acquisterà soggiorni in hotel o vacanze tutto compreso in modo che possano provvedere alle prenotazioni;
    c) Prestatori di servizi e consulenti: terzi che forniscono un servizio a noi. Per esempio, i fornitori di servizi terzi ci permettono di supportare i nostri sistemi informatici, evadono per nostro conto i pagamenti ricevuti dall’utente, sviluppano per noi informazioni di analisi sui nostri prodotti e servizi e forniscono servizi professionali come quelli legali e contabili. Queste terze parti saranno autorizzate a utilizzare le informazioni personali dell’utente soltanto in conformità alle nostre istruzioni e avranno l’obbligo di tenere tali informazioni al sicuro;
    d) Acquirenti delle nostre attività: le informazioni personali potranno essere rivelate o trasferite ad acquirenti o potenziali acquirenti di nostre attività o di nostri beni come parte della vendita;
    e) Forze dell’ordine, Autorità di Regolamentazione e altre parti per motivi legali: terzi nei riguardi dei quali abbiamo un obbligo legale di comunicare informazioni personali dell’utente o ai quali abbiamo bisogno di comunicare le informazioni personali dell’utente per proteggere i nostri diritti, le nostre proprietà o la nostra sicurezza o per proteggere i diritti, le proprietà o la sicurezza di altri. Per esempio, potremo fornire informazioni all’Ufficio delle Dogane e della protezione delle frontiere degli Stati Uniti se l’utente è in viaggio verso gli Stati Uniti. Potremo anche comunicare informazioni personali a terzi per permettere di individuare attività illecite e violazioni di accordi che abbiamo con l’utente e indagare su di esse;
    f) Inserzionisti di terze parti: alcuni dati personali sono condivisi con società di terze parti al fine di visualizzare pubblicità da Holydais Cruise Limited o partner in altre posizioni su Internet. Non condividiamo o vendiamo dati personali dei membri ai fini del marketing diretto da parte di società terze.
    Segue un numero di esempi specifici a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo:
    i) Cookies - Terze parti potrebbero servirsi dei cookies sul tuo computer o dispositivi mobili per ospitare annunci sul nostro sito o app. Queste compagnie potrebbero usare informazioni, compreso l’indirizzo IP in alcuni casi, riguardanti visite sia sul nostro che su altri siti, in modo tale da mostrare annunci pertinenti a beni e servizi a cui potresti essere interessato. Le informazioni raccolte durante questo processo non permettono di identificare il tuo nome, i dettagli di contatto o altri dati personali, a meno che tu non esprima il consenso di fornirle. I partner a cui ci affidiamo includono, a titolo esemplificativo e non esaustivo, Google, Facebook, Instagram. Periodicamente condividiamo l’indirizzo email che hai inserito sul sito di Secret Escapes con il database di Facebook. Se possiedi un account Facebook, visualizzerai inserzioni di Secret Escapes nella sezione Notizie, qualora tu abbia scelto di rendere visibili questo tipo di inserzioni. Se non possiedi un account Facebook, tutti i dati personali inviati automaticamente a Facebook verranno eliminati. Condividiamo con Facebook solamente indirizzi email frammentari e tutti i dati vengono criptati e inviati in totale sicurezza. In qualsiasi momento si possono modificare le autorizzazioni seguendo le indicazioni sulle Impostazioni di ogni singolo Partners.
    Potremo fornire a terzi informazioni statistiche aggregate e analisi su utenti del nostro sito o della nostra app ma ci assicureremo che nessuno possa essere identificato da tali informazioni prima di divulgarle.

  5. MARKETING E PUBBLICITÀ

    5.1 Il nostro servizio consiste nel fornire all’utente le ultime offerte di crociere e pacchetti turistici.
    La maggior parte dei messaggi di marketing che inviamo saranno trasmessi via email ma occasionalmente potremo anche contattare l’utente per posta o al telefono con operatore. Se l’utente fa uso del nostro sito web o della nostra app potremo anche inviargli avvisi automatici, qualora accetti di riceverli. Se l’utente non desidera ricevere messaggi commerciali da parte nostra, ovvero desidera ridurne la frequenza, potrà comunicarcelo cambiando le preferenze commerciali sul suo account.
    L’utente può inoltre cambiare le proprie preferenze commerciali in qualsiasi momento seguendo le istruzioni illustrate qui di seguito.
    Email – cliccare sul link “cancellati” ubicato in fondo alle nostre email commerciali. Se l’utente dispone di un account online presso di noi, può anche scegliere di non ricevere email commerciali tramite le impostazioni del proprio account. È inoltre possibile visitare la sezione “il tuo account” del nostro sito per gestire la frequenza delle nostre comunicazioni con l’utente. Dalla scheda “la tua iscrizione” della sezione “il tuo account” del sito, l’utente può scegliere di non ricevere comunicazioni per un periodo di tempo cliccando sul cursore della barra di scorrimento pertinente. L’utente può anche scegliere di ridurre la frequenza con cui riceve le nostre email scegliendo l’opzione riassunti sul cursore delle preferenze relative alle email. Dalla stessa sezione, è anche possibile cancellare la propria iscrizione al servizio. Una volta scelte le preferenze relative alle email, si invita l’utente a cliccare il pulsante “Salva modifiche” in modo da farci conoscere le sue preferenze.
    Avvisi automatici per app – è possibile cambiare le preferenze relative agli avvisi automatici in qualsiasi momento dalle impostazioni dell’account per l’app. Se l’utente riceve comunicazioni commerciali provenienti da noi attraverso altri canali, vale a dire per posta o per telefono, e non desidera più ricevere tali messaggi, può dirci di interrompere l’attività commerciale diretta all’utente per posta o per telefono utilizzando i nostri recapiti indicati al fondo del presente avviso sulla privacy. S’invita a tenere presente che la maggior parte dei messaggi commerciali sarà inviata per email. Laddove l’utente abbia dato il suo consenso, potremo condividere i suoi dati di contatto con terzi selezionati in modo che questi possano fornirgli informazioni su offerte di viaggio o altri servizi di suo interesse. Questo avverrà solo con il consenso esplicito dell’utente.
    Di tanto in tanto includeremo nelle nostre newsletter offerte di terzi selezionati che riteniamo essere di interesse per l’utente. Se l’utente decide che non desidera più ricevere tali messaggi, può comunicarci di interrompere l’invio di tali messaggi tramite le impostazioni del suo account. Visitare la sezione “il tuo account” del sito e rimuovere la spunta dalla casella intitolata “Offerte di Partner Selezionati Manualmente”.

  6. PUBBLICITÀ ONLINE

    Noi, o i nostri partner pubblicitari, potremo mostrare pubblicità all’utente sul nostro sito, la nostra app o su altri siti web o app. Per farlo, noi o i nostri partner pubblicitari potremo raccogliere informazioni su come l’utente utilizza o si collega al nostro sito, alla nostra app o sui tipi di altre pagine di rete, servizi di social media, contenuti e annunci che l’utente o altri (che stanno utilizzando il dispositivo che l’utente collega al nostro sito o app) utilizzano, visitano o visualizzano. Le informazioni raccolte potrebbero anche includere l’indirizzo IP del dispositivo che l’utente collega al nostro sito o alla nostra app.
    Noi, o i nostri partner pubblicitari, utilizziamo le informazioni che raccogliamo per fare in modo che gli annunci che vede l’utente sul nostro sito, sulla nostra app o sui siti web e le app di altre parti (laddove i nostri partner abbiano uno spazio pubblicitario) siano più pertinenti agli interessi dell’utente. Per fornire questo tipo di pubblicità, sono di solito utilizzati cookie e tecnologie simili. Per maggiori informazioni relative ai cookie e a come gestirne l’uso, leggere il nostro avviso sui cookie che segue.

  7. ARCHIVIAZIONE E TRASFERIMENTO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DELL’UTENTE

    Cookie e Archiviazione locale: potremo archiviare informazioni (tra cui potranno essere incluse informazioni personali) localmente sul dispositivo dell’utente utilizzando cookie e altri metodi di archiviazione di applicazioni e browser. Per maggiori informazioni relative ai cookie, leggere le il nostro avviso sui cookie che segue.
    Sicurezza: prendiamo opportuni provvedimenti tecnici e organizzativi per proteggere le informazioni personali dell’utente da distruzione, smarrimento, modifica o danneggiamento accidentale o illecito.
    Trasferimenti internazionali delle informazioni personali dell’utente: le informazioni personali che raccogliamo potranno essere trasferite e archiviate in paesi al di fuori della giurisdizione in cui si trova l’utente. I dati potranno essere trasferiti dall’AEE agli Stati Uniti e Singapore, principalmente allo scopo di dare accesso ai dati ai nostri uffici situati in quei paesi ma anche per finalità di hosting dei server del nostro sito web su cui i dati sono salvati. Qualora l’utente prenoti una vacanza in una destinazione al di fuori dell’AEE, le sue informazioni saranno trasferite anche all’hotel prenotato e/o ai gestori delle escursioni prenotate in tali destinazioni. Alcune di queste giurisdizioni offrono livelli differenti di protezione delle informazioni personali e potranno, in certi casi, essere meno rigorose in materia di protezione della giurisdizione in cui risiede abitualmente l’utente. Prenderemo tutti i provvedimenti ragionevoli possibili per assicurare che le informazioni personali dell’utente siano trattate in maniera sicura e in conformità alla legislazione vigente e al presente avviso sulla privacy. In caso di trasferimento delle informazioni al di fuori dell’AEE e laddove ciò avvenga a favore di una parte interessata o di un fornitore in un paese non soggetto a una decisione di adeguatezza della Commissione UE, i dati sono adeguatamente protetti dalle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE, da un’opportuna certificazione Privacy Shield ovvero dalle Normative Aziendali Vincolanti per Incaricati del Trattamento del fornitore.

  8. TERMINI DI CONSERVAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DELL’UTENTE

    In caso di trattamento dei dati di registrazione, questi vengono conservati fintanto che l’utente resti attivo sui nostri siti e successivamente per un periodo di tempo in seguito.
    In caso di trattamento di dati personali per finalità di marketing o con il consenso dell’utente, questi vengono trattati fintanto che l’utente non ci chieda di smettere e successivamente per un breve periodo (per consentirci di dare attuazione alla sua richiesta). Teniamo inoltre traccia del fatto che l’utente ci abbia richiesto di non inviare in futuro messaggi di marketing diretto ovvero di trattare i suoi dati, così da poter rispettare la sua volontà. Questi dati saranno conservati fintanto che continueremo a conservare i dati personali dell’utente in conformità alla presente sezione.
    In caso di trattamento di dati personali in relazione all’esecuzione di un contratto o per un concorso, conserveremo i dati per 6 anni a partire dall’ultima interazione con l’utente. Questo comprende l’eventuale corrispondenza tra l’utente e il nostro team di servizi ai clienti, così da poter risolvere eventuali reclami o richieste di risarcimento che vengano avanzate.

  9. ACCESSO E CORREZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DELL’UTENTE

    L’utente ha i seguenti diritti in relazione alle proprie informazioni personali:

    1. i) il diritto essere informato sulle modalità di utilizzo delle proprie informazioni personali;
    2. ii) il diritto di accedere e ricevere copia delle informazioni personali che conserviamo su di esso;
    3. iii) il diritto di richiedere la correzione di informazioni personali inesatte che conserviamo su di esso;
    4. iv) il diritto di richiedere la condivisione (trasferimento) dei propri dati ad altro incaricato del trattamento;
    5. v) il diritto di richiedere il blocco, la limitazione o l’eliminazione delle informazioni personali.

    Inoltre l’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in alcune circostanze (in particolare laddove non dobbiamo trattare i dati per adempiere a requisiti contrattuali o di legge, ovvero laddove utilizziamo tali dati per finalità di marketing diretto). Per esercitare i diritti di cui sopra o per domande relative ai propri diritti, si invita l’utente a mettersi in contatto con noi utilizzando i recapiti indicati nella sezione seguente “Contattaci”. L’utente sarà in grado di modificare i propri dati cliccando sul tasto “Il tuo account”. L’utente potrà inoltre richiedere che il proprio account (inclusi i dati personali in nostro possesso) sia rimosso in modo permanente nella sezione “Il tuo account” del sito web.
    Se esistono informazioni personali che l’utente ritiene siano da noi conservate, potrà contattarci utilizzando i recapiti indicati nella sezione seguente “Contattaci”. Si invita l’utente a fornire il massimo delle informazioni possibili sui dati personali che sta cercando e saremo lieti di assisterlo nella ricerca.
    Qualora all’utente restino dubbi irrisolti, ha il diritto di proporre un reclamo ad un’autorità di protezione dei dati UE del paese in cui vive, lavora o nel quale ritiene si sia verificata una violazione.

  10. LINK A SITI DI TERZI

    Il nostro sito potrà, di volta in volta, contenere link in direzione o provenienti da siti web terzi delle nostre reti partner, di pubblicitari, di commercianti soci, di pubblicazioni di news, di dettaglianti e affiliate. Se l’utente segue un link a uno qualsiasi di questi siti web, si invita l’utente a tenere presente che tali siti web sono dotati di proprie politiche sulla privacy e che noi non accettiamo alcuna responsabilità od obbligo in rapporto a tali politiche. Si prega di controllare le singole politiche prima di inviare le proprie informazioni personali a tali siti web.

  11. MODIFICHE AL PRESENTE AVVISO SULLA PRIVACY

    Di tanto in tanto potremo aggiornare il presente avviso sulla privacy. Si raccomanda pertanto all’utente di provvedere a riesaminarlo periodicamente. Quando cambieremo l’avviso sulla privacy in modo sostanziale, aggiorneremo la data “di ultima modifica” indicata in cima a tale avviso. Le modifiche al presente avviso sulla privacy diventeranno efficaci a partire dalla loro pubblicazione su questa pagina.

  12. AVVISO ALL’UTENTE

    Se avremo bisogno di fornire informazioni su qualche argomento, sia a fini legali e commerciali, che ad altri fini legati all’attività aziendale, selezioneremo quello che riterremo sia il miglior modo per contattare l’utente. Lo faremo solitamente via email o mettendo un avviso sul nostro sito. Il fatto che potremo inviare avvisi all’utente non impedirà all’utente di scegliere di non ricevere certi tipi di comunicazioni secondo quanto descritto nel presente avviso sulla privacy.

  13. CONTATTI

    Domande, commenti e richieste riguardanti il presente avviso sulla privacy sono benvenuti e dovranno essere inviati al seguente indirizzo:
    info@crociereroyalcaribbean.com

  14. Il presente Avviso sulla privacy è stato modificato l’ultima volta il giorno 15.01.2021

Noi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Noi e alcuni partner selezionati, potremmo utilizzare dati di geolocalizzazione precisi e fare una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo ai fini dell’identificazione, al fine di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo e trattare dati personali (es. dati di navigazione, indirizzi IP, dati di utilizzo o identificativi univoci) per le seguenti finalità: annunci e contenuti personalizzati, valutazione dell’annuncio e del contenuto, osservazioni del pubblico; sviluppare e perfezionare i prodotti. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, resettando le tue preferenze. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.